Женщина, ребенка которой нашли в магазине, после родов положила дочь в пакет-майку

Видео, на котором 41-летняя продавщица супермаркета в Центральном районе Челябинска рассказывает о причинах, побудивших ее оставить ребенка в пожарном щите, поступило в редакцию «Первого областного».

Сейчас женщина воспитывает троих детей, самому младшему — три года
deti06.net

Напомним, 10 октября в пожарном щите магазина в Челябинске было обнаружено тело новорожденной девочки. В отношении женщины, работавшей в том магазине и оставившей ребенка, возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей инородным телом.

«Ребенка я хотела родить и оставить в роддоме, но роды произошли в магазине неожиданно. Убивать девочку я не хотела, просто после родов все перед глазами плыло. Я не осознавала, что происходит, положила ребенка в пакет-майку. Сейчас очень боюсь, что посадят, что ребенка заберут», — цитирует женщину «Первый областной».

По словам подозреваемой, изначально она хотела сделать аборт, однако из-за потери анализов прошел допустимый срок, и врачи отказались осуществлять прерывание беременности. Женщина также прокомментировала информацию о своих финансовых проблемах, из-за которых она устроилась работать в магазин вместо декрета.

«Долги у меня были, но не сказать, что сильно беспокоили. Коллекторы то звонили, то переставали. Долгов накопилось примерно на сто тысяч рублей. Отец девочки давно ушел от меня, о беременности он не знал», — отмечает подозреваемая.

Сейчас следствие решает вопрос об избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное