Защита Сандакова просит Бастрыкина об отводе следователей

Адвокат обратился с ходатайством об отстранении руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Дениса Чернятьева и следователя Андрея Волкова, расследующего второе дело Сандакова по обвинению в получении взятки от Калугина.

Адвокат Сандакова обратился к Бастрыкину с ходатайством об отводе главы управления СКР по Челябинской области
crimerussia.ru

Адвокат Сергей Колосовский считает, что дело возбуждено и расследуется с массой нарушений.В частности, утверждается, что Волков подделал протокол очной ставки между Сандаковым и директором ЧОП «Питон» Калугиным. Кроме того, умышленно затягивается расследование. Все это время экс-чиновник находится под домашним арестом.

«Совершенно очевидно, что Сандаков невиновен, а данное дело возбуждено и расследуется с массой нарушений и имеет своей фактической целью прикрыть злоупотребления, допущенные руководством и сотрудниками 4 СУ ГСУ СК РФ и УФСБ по Челябинской области при возбуждении и расследовании первого уголовного дела по обвинению в получении взятки от Тарасова», — пояснил в своем сообщении Колосовский.

Ходатайство подано на имя председателя СК РФ Александра Бастрыкина, в компетенции которого находится решение данного вопроса.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное