Врачи осмотрели сотрудников «Карабашмеди» на предмет повреждений после аварии

На ЗАО «Карабашмедь» прошел специально организованный осмотр сотрудников, присутствовавших в металлургическом цехе во время аварии 1 октября.

Врачи осмотрели 23 сотрудников завода
consalger.com

«Задачей медиков было выяснить, нет ли среди работников предприятия тех, кто получил повреждения и не обратился за медицинской помощью», — пояснили в пресс-службе регионального минздрава.

В ходе осмотра терапевт и оториноларинголог из консультативно-диагностического центра миасской городской больницы №4 проверили 23 сотрудников «Карабашмеди». Ожогов и травм не выявлено.

Напомним, 1 октября в металлургическом цехе предприятия произошел взрыв, вызванный разгерметизацией системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Двое пострадавших, находившиеся после ЧП в тяжелом состоянии, скончались. Третий пациент в тяжелом состоянии был направлен для лечения в московский Институт хирургии им. Вишневского, в его состоянии отмечается положительная динамика.

Трое пострадавших, попавшие в ожоговый центр с повреждениями средней тяжести, были выписаны и сейчас наблюдаются амбулаторно по месту жительства.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное