В ТРК «Горки» маленький мальчик упал с большой высоты

Пока о его состоянии ничего не известно.

В ТРК «Горки» маленькая девочка упала с большой высоты
inex.su

О несчастном случае редакции «Челябинского обзора» рассказал один из читателей. ЧП произошло сегодня, 4 ноября, около 18 часов в ТРК «Горки». «Я спускался на эскалаторе со второго этажа, там, где располагается отдел „Снежная королева“. В этот момент со второго этажа, видимо, перевалившись через ограждения, сорвался мальчик и, пролетев вниз с большой высоты, упал на пол. На вид совсем ребенок, лет 5-8. Было много крови, подбежали люди».

На момент публикации комментариев от «скорой помощи» и полиции получить не удалось.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 4

И совсем было не так! Я вилел как он упал. Это был мальчик, 4 года и упал он с площадки эскалатора. Время было 18:00. Скорая приехала в 18:15. Когда уносили мальчик был в сознании. Мы с женой стояли пока его не забрали. Скорая стояла на парковке еще минут 10-15, потом с мигалками уехала. Мы до сих пор переживаем.. Очень надеюсь, что всё хорошо!

Да и ещё. В комплексе нет медика, на мой взгляд должен быть! Охранник сказал что видел как мальчик катается на эскалаторе и почему он ни чего не сделал чтобы избежать такой ситуации... Контролера у эскалатора нет. Все без конца звонили в службу спасения, причем я сообщал что всё плохо. Может 15 минут не так много для приезда скорой, но как будто целая вечность. Врачи, возможно они не знали что всё плохо, шли спокойным шагом. И почему нельзя было сразу взять с собой носилки...

Охранник -не нянька, он охраняет имущество. А за детьми следят родители либо их замещающие. Если ребенка не научили не лезть куда не надо,дак кто в этом виноват?

Охранник-не нянька.

Новости

Главное