В отношении женщины, родившей в челябинском магазине, возбуждено уголовное дело

Следственное управление СК РФ по Челябинской области возбудило уголовное дело в отношении 41-летней женщины, подозреваемой по статье 106 УК РФ в убийстве своего новорожденного ребенка.

Тело новорожденной девочки было найдено в пожарном щите
gazeta.kz

10 октября в пожарном щите магазина в Центральном районе Челябинска было обнаружено тело новорожденной девочки. Следствие считает, что ребенка убила мать, работавшая в этом магазине продавщицей. По предварительным данным, причиной смерти стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей инородным телом.

Как стало известно ранее, 41-летняя женщина устроилась в супермаркет два месяца назад, скрыв при этом беременность. По словам подозреваемой, уже имеющей двух детей, она не ушла в декрет из-за нехватки денег.

Как сообщает пресс-служба регионального СК, сейчас подозреваемая находится в лечебном учреждении, ее состояние оценивается как стабильное. Вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения будет решен в ближайшее время. Также проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Комментарии