В Челябинской области проходят внеплановые проверки общественного транспорта

Внеплановые проверки общественного транспорта городских и межпуниципальных маршрутов проводятся надзорными органами Челябинской области в рамках исполнения поручения президента РФ Владимира Путина.

fotobus.msk.ru

Как сообщает пресс-служба областного министерства дорожного хозяйства и транспорта, проверки проводятся на предмет соблюдения лицензионных правил и технической исправности. Миндортранс совместно с управлением ГИБДД по Челябинской области и региональным управлением государственного автодорожного надзора также провели встречу с руководителями предприятий транспортной отрасли, на которой обсуждались вопросы безопасности дорожного движения.

«В связи с участившимися случаями ДТП с участием автобусов на территории РФ, мы настоятельно рекомендуем всем руководителям автотранспортных предприятий Челябинской области усилить работу с водительским составом по выполнению правил дорожного движения, а так  же обратить особое внимание на соблюдение режима труда и отдыха водителей, технических и лицензионных требований», — отметил заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Владимир Андриянов.

Комментарии 0