В Челябинской области полицейские помогли вернуть украденные детские подарки

В течение суток агаповские полицейские смогли вернуть украденные из машины подарки и технику
m.omsk.kp.ru

В канун новогодних праздников у жителя посёлка Приморский Агаповского района Жасулана Жакенова украли навигатор, видеорегистратор, фотоаппарат и новогодние подарки, приготовленные для трех дочерей. Все пропавшие вещи находились в салоне его машины, которая стояла в гараже. Мужчина обратился в правоохранительные органы.

«Сутки понадобилось полицейским, чтобы установить местонахождение подозреваемых и задержать их. Все вещи переданы мужчине, в том числе и игрушки, предназначенные детям», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Спасенные новогодние подарки мужчина смог положить под елку своим дочерям 31 декабря. За оперативность и профессионализм он направил благодарность в адрес сотрудников ОМВД России по Агаповскому району.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 1

Выходит, что Агаповские сыщики у нас в области самые лучшие. Приезжайте к нам в Челябинск в Курчатовский район и научите наших сыщиков раскрывать кражи. Уже больше года они не могут раскрыть кражу, хотя на преступников была сделана наводка. Прислали какуюто отписку и всё, на этом связь прервалась. Позор. За что получают зарплату не понятно.

Новости

Главное