В Челябинске закрыли старейший филиал «Пиццамании»

ООО «Пиццамания» ликвидировало первый филиал сети, открывшийся в июне 2004 года возле «Торгового центра» по улице Каслинская, 64.

«Пиццамания» у «Торгового центра» проработала более 11 лет
chelyabinsk.goldenvilka.ru

«Поскольку в городе в последнее время открылось множество торговых комплексов, произошло перераспределение покупательских особенностей «Торгового центра» как ТК. Существующий формат стал избыточным, следовательно, подход к работе в этом филиале потребовал изменений. Можно было поработать над сменой концепции самим, либо привлечь стороннего игрока. Мы решили закрыть этот филиал и отдать площадку, которая является нашим активом, в аренду другому оператору. Сами же сосредоточим усилия на развитии остальных филиалов», — цитирует Chel.ru соучредителя ООО «Пиццамания» Алексея Носкова.

Договор аренды двухэтажного здания общей площадью около 180 квадратных метров уже заключен на три года. В течение нескольких недель на месте «Пиццамании» будет запущен ресторан среднеазиатской кухни «Жан-жан», на базе которого в дальнейшем планируется открыть магазин.

После ликвидации первого филиала «Пиццамании» в Челябинске остались два заведения сети — на ул. Академика Королева, 23 и ул. Молодогвардейцев, 27б. Еще один филиал действует на проспекте Победы, 15 в Копейске.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное