Х… вам, а не кризис!

В Челябинске растет число мужчин, желающих увеличить свое «мужское достоинство»

В клиниках пластической хирургии Челябинска резко вырос поток клиентов-мужчин, желающих увеличить свой половой орган. Об этом в социальной сети facebook написала маркетолог центра пластической хирургии и косметологии «Молдинг Маск» Екатерина Захарова.

caricatura.ru

«Я понимаю, что сравнительно недорого и относительно безболезненно. Но количество обратившихся растет в разы (по сравнению с прошлым полугодием). С чем связан "аншлаг"?» - задается вопросом она.

В переписке с корреспондентом «Челябинского обзора» Захарова также подтвердила, что число интересующихся этой процедурой мужчин, как и число и записывающихся на нее, выросло в разы.

«Образовалась очередь, причем на месяц вперед», - пояснила она. Правда, точно объяснить причину этого в клинике не могут.

«Возможно, дело в том, что процедура относительно недорогая (цены в разных клиниках колеблются от 18 до 50 тысяч рублей – прим. ред.), а может быть в чем-то другом. Например, после победы на Евровидении Кончиты Вурст на некоторое время выросло число клиентов-трансвеститов…»- считает Екатерина Захарова.

Комментарии 0