Братство по службе

В Челябинске открылось региональное представительство влиятельной ассоциации силовиков

В Челябинске открылось региональное представительство Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации (АРПОиС). Презентация начинающего свою работу представительства прошла в здании пограничного управления ФСБ по Челябинской области.

Ассоциация, созданная в 1992 году по инициативе руководства МВД, ФСБ, Минюста, СВР, таможни, Генпрокуратуры, Верховного суда РФ, представлена практически во всех регионах страны. Президентом АРПОиС является государственный советник 1 класса, генерал-майор МВД СССР в запасе,  доктор юридических наук, профессор Асламбек Аслаханов. Он и представил в Челябинске вновь созданное представительство, председателем правления которого стал первый заместитель генерального директора ОАО «Уфалейникель», Тимофей Сасыков.

«Мы не собираемся подменять собой правоохранительные органы, —  сказал Асламбек Аслаханов. —  Мы призваны помогать государству, так как мы все в свое время выбрали профессию служить нашей Родине»…

По его словам, приоритетной задачей Челябинского регионального отделения станет борьба с контрафактной продукцией. В ближайшее время представители регионального отделения проведут встречу с губернатором региона для того, чтобы в дальнейшем определить, как именно они будут помогать в решении проблемы контрафакта, какой именно объем работы по этому направлению они будут выполнять.

«Мы понимаем, что проблема очень серьезная, силами общественной организации ее не решить, но мы будем делать все возможное», —  рассказал Аслаханов информагентству ТАСС.

Комментарии