«Трактор» приобрел форварда Александра Панкова

Челябинский «Трактор» пополнил свои ряды нападающим Александром Панковым. Он перешел из казанского «АкБарса» в обмен на денежную компенсацию, сообщает официальный сайт клуба из столицы Татарстана.

hcsalavat.ru

24-летний Панков — воспитанник уфимского хоккея. Габаритный(190 сантиметров, 94 килограмма) форвард до прошлого сезона играл в системе «Салавата Юлаева» (Уфа).Предыдущий сезон провел в составе екатеринбургского «Автомобилиста» (55 игр, 12 шайб, 7 передач в регулярном чемпионате и плей-офф), а в нынешнее межсезонье перешел в казанский «Ак Барс». Впрочем, закрепиться в основном составе ему там не удалось — всего одна игра в КХЛ, и еще три — за фарм-клуб «Барс», выступающей в ВХЛ (три заброшенных шайбы).

В отделе информации и PR хоккейного клуба «Трактор» подтвердили информацию о переходе. Игрок сохранит условия своего соглашения с казанским клубом — двусторонний контракт до конца сезона 2017-18. Сумма денежной компенсации также пока неизвестна.

Напомним, сегодня же стало известно о расставании «Трактора» с другим нападающим — Артемом Кислым, которого челябинский клуб подписал около двух недель назад.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное