«Трактор» подписал контракт с защитником Николаем Беловым

Челябинский хоккейный клуб восполнил потерю Андрея Первышина, подписав однолетнее соглашение с 28-летним игроком обороны Николаем Беловым.

http://img-fotki.yandex.ru/

Воспитанник московского «Динамо», габаритный (192 сантиметра, 88 килограммов) Белов карьеру в КХЛ начал в нижнекамском «Нефтехимике». Именно из нижнекамского клуба он впервые попал в сборную России, в составе которой провел в общей сложности 35 игр. Из «Нефтехимика» в ходе сезона 2013-14 годов Белов перешел в казанский «Ак Барс», а в следующем сезоне оказался в составе санкт-петербургского СКА, где в 2015 году стал обладателем Кубка Гагарина. В прошлом сезоне вернулся из СКА в «Ак Барс».

Всего на счету Белова за восемь сезонов в КХЛ 388 игр в регулярных чемпионатах и плей-офф, за которые защитник, считающийся классическим «домоседом» забросил 23 шайбы и отдал 53 результативных передачи.

Напомним, на днях «Трактор» объявил о расставании с 32-летним защитником Андреем Первышиным, контракт с которым был подписан в это межсезонье. Белов, вероятно, призван заменить его. Кроме того, в ближайшие дни «Трактор», возможно, объявит о других новичках команды.

Комментарии