«Он должен был вернуться на поезде»

В Госавтоинспекции озвучили подробности ДТП, в котором погиб Сергей Михалев

Автомобиль, на котором ехал Сергей Михалев, врезался в фуру, тренер скончался на месте происшествия, сообщают подробности аварии РИА Новости со ссылкой на представителя управления ГИБДД Челябинской области.

Алексей Иванов, sport-express.ru

Напомним, заслуженный тренер России, член правления уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Сергей Михалев, во вторник возвращаясь с похорон бывшего тренера "Трактора" Валерия Белоусова, погиб в автокатастрофе в Челябинской области.

Генеральный директор ХК "Салават Юлаев" Александр Семак сообщил ТАСС, что в Уфу из Челябинска Сергей Михалев "должен был вернуться на поезде". Но потом передумал и поехал на машине.

«Возможно, ему встретился водитель, у которого был такой же маршрут. Водитель остался жив, он находится в тяжелом состоянии», - сказал Александр Семак.

«Авария произошла в 5.30 (мск) на 1599-м километре федеральной трассы Москва - Челябинск в районе города Сим. Водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем "Шкода Октавия", выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой фурой, которая управлялась водителем из Ивановской области», - рассказал подробности аварии начальник пресс-службы управления ГИБДД области Виктор Хайруллин.

По данным ведомства, Михалев от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель "Шкоды" с различными травмами доставлен в ближайшую больницу.

«Сейчас на месте аварии работают специалисты, проводится тщательная проверка происшествия, материалы будут направлены в следственный отдел областного МВД», - пояснил Хайруллин РИА Новости.

Добавим, что расходы по организации похорон тренера Михалева возьмет на себя ХК "Салават Юлаев".

Комментарии