Семья Валерия Белоусова опубликовала благодарственное письмо

Семья великого хоккеиста и тренера, почетного гражданина Челябинска Валерия Белоусова, безвременно ушедшего из жизни 16 апреля этого года, выступило с обращением.

Ярослав Наумков

Благодарственное письмо

Выражаем свою сердечную благодарность болельщикам, простым гражданам, всем предприятиям и организациям, выразившим соболезнования нашей семье в связи с безвременной кончиной Валерия Константиновича Белоусова.

Это были скорбные дни. Поток писем, звонков и телеграмм шел круглосуточно и во многом благодаря этой поддержке мы находили дополнительные силы, чтобы внутри себя бороться с этой трагедией. В адрес Валерия Константиновича были сказаны тысячи добрых слов, многие помогали, и никто не остался в стороне. Особые слова признательности и благодарности мы говорим руководству области и города, а также хоккейному клубу «Трактор» за то, что взяли на себя организацию и проведение гражданской панихиды и похорон.

Валерий Белоусов был одной из самых знаковых персон отечественного хоккея и память о нем должна остаться в памяти людей. Именно поэтому Губернатором Челябинской области Борисом Александровичем Дубровским было предложено присвоить арене «Трактор» имя Валерия Константиновича. Мы не понаслышке знаем, что эта идея нашла отклик в сердцах каждого неравнодушного человека и благодаря этому, надеемся, она скоро будет реализована.

Спасибо, что были и остаетесь рядом с нами.

Семья Валерия Белоусова

Комментарии