Представители производственных компаний России соберутся в Челябинске

24-25 июня 2015 в Челябинске пройдет Всероссийская практическая конференция «Производственный персонал: стратегия 2030». 

mashportal.ru

Мероприятие соберет на одной площадке топ-менеджеров по управлению персоналом крупных российских предприятий, представителей власти и общественных организаций, а также ведущих технических ВУЗов и СУЗов. Основная цель конференции – обсуждение проблем в подготовке и удержании квалифицированных рабочих и инженерных кадров на производстве, обмен опытом среди руководителей HR-департаментов. 

«Вопросы управления персоналом в производственных компаниях сегодня актуальны как никогда. Стоит задача значительного роста эффективности, освоения новых технологий, создания системы импортозамещения. Все это требует развития сотрудников и повышения квалификации на всех уровнях. Рабочие, инженеры, руководители вовлечены в процесс изменений. Поэтому нужно и можно учиться у коллег, применять лучшие практики в своей работе», - отметила Татьяна Ананьева, модератор конференции, руководитель отраслевого проекта «Бренд работодателя» в «КА Росатом».

В ходе двухдневного мероприятия речь пойдет о взаимодействии бизнеса и власти для восполнения дефицита производственных кадров в долгосрочной перспективе, повышения престижа производственных профессий, влияния бизнеса на систему обучения и повышения профессионализма сотрудников. Не обойдут участники и вопросы, связанные с адаптацией кадровой политикой к современным реалиям. В основу программы конференции «Производственный персонал: стратегия 2030» легли результаты экспертного опроса проведенного организаторами среди HR-специалистов промышленных компаний.

Конференция будет насыщена интерактивными форматами, отмечают организаторы. Делегатов ждут разборы бизнес – кейсов, круглые столы, дискуссии и свыше 20 докладов от спикеров. 

Свое участие в мероприятии уже подтвердили: Роберт Уразов, генеральный директор союза «Ворлдскиллс Россия»; Татьяна Ананьева, руководитель отраслевого проекта «Бренд работодателя» в «КА Росатом»; Анна Хвостова, директор уральского филиала компании HeadHunter; Светлана Кузьминых, директор по персоналу, ЧТПЗ; Светлана Коледова, руководитель департамента кадровой оптимизации в «Концерн «Тракторные заводы».  

Программа Конференции «Производственный персонал: стратегия 2030», информация о спикерах и другие подробности на сайте: http://рабочие-кадры.рф .

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0