Прибытие поезда

На ТЛК «Южноуральский прибудет поезд из Китая

На следующей неделе на ТЛК «Южноуральский прибудет регулярный контейнерный поезд из города Ухань (КНР). Об этом событии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского проинформировал председатель совета директоров ООО «Лоджик Лэнд» Сергей Копьев, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития Челябинской области.

«Поезд вышел со станции Ухань в ночь с 11 на 12 июля с опозданием на 5 часов от утвержденного расписания, в связи с накрывшими накануне центральную и юго-восточную часть Китая масштабными наводнениями», —  сообщил председатель совета директоров ООО «Лоджик Лэнд» Сергей Копьев. 

Однако, несмотря на задержку отправления, поезд прибудет на ТЛК в соответствии с расписанием во вторник 19 июля. Планируемое время доставки грузов из центрального Китая в Россию на ТЛК «Южноуральский» составит семь дней.

После прибытия поезда из провинции Хубэй рейс станет регулярным и будет отправляться из Китая по вторникам с прибытием на ТЛК через неделю. Кроме того, из города Урумчи провинции СУАР отправка трех маршрутных поездов будет осуществляться в ежемесячном режиме. 

Комментарии