Министр экологии региона Ирина Гладкова получила благодарность Совфеда за «добросовестный труд»

Ирина Гладкова — министр экологии Челябинской области — получила благодарность от председателя Совета Федерации ФС РФ Валентины Матвиенко. Формулировка благодарности связана не с завершающимся годом экологии, но с многолетним добросовестным трудом и большим вкладом в развитие региона.

Вместе с Ириной Гладковой благодарность получили ряд чиновников и глав районов.
m.dostup1.ru

Как сообщает uralpress.ru, награду вручил сегодня, 19 декабря, сенатор Олег Цепкин. Вместе с Гладковой благодарностью Совета Федерации получил вице-губернатор Сергей Сушков (до ноября этого года министр сельского хозяйства), глава Южноуральска Александр Лазарев, глава Агаповского района Байдавлет Тайбергенов.

Кроме того, почетной грамотой Совета Федерации награжден Сергей Кремлев — министр здравоохранения Челябинской области.

Также отметим, что вице-губернатор Сергей Шаль был награжден грамотой министерства энергетики РФ за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Награду Сергей Шаль получил из рук губернатора Бориса Дубровского на итоговом совещании с главами муниципалитетов.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 6

Ну всё теперь точно обратно в пристань медной Rу$$кой .Долг перед "родиной" выполнив.

Ее надо под суд отдать за такую экологию, а ей благодарность вручают. Из 7 дней в неделю, 6 дней НМУ. И объясняют людям, что это от машин. По их логике Москва должна быть в смоге все 365 дней в году. Идиоты. Страна полностью коррумпирована...

А ещё лучше дать ей героя России от лица всех онкологических больных челябинской области.

Пока занимают свои посты нужно получить все , что возможно....пригодится

В родном городе нечем дышать, я ночью 17.12.2017 проезжал с Екатеринбурга в Челябинск стоял смок, дышать было очень тяжело. Мы прилетели Чехии. Там делают все для людей, а у нас против них. Мы сразу поняли куда приехали. А теперь министра экологии награждают за достижения. По совести ее нужно снимать с должности с большим позором.

В родном городе нечем дышать,а министра награждают за достижения. По-совести ее нужно снимать с должности с большим позором.