Лайнеры трех авиакомпаний экстренно приземлились в Екатеринбурге

Из-за снегопада в Челябинске три самолета не смогли приземлиться
ekaterinburg.ross-tur.ru

Сегодня утром из-за обильного снегопада в Челябинске три самолета не смогли сесть в аэропорту Баландино. Вместе этого воздушным суднам авиакомпаний «Оренбургские авиалинии», «Россия» и «Уральские авиалинии» пришлось приземлиться в свердловском Кольцово.

Переждав непогоду там, самолеты все же смогли прибыть в аэропорт Челябинска. Из-за этого задержались рейсы, которые направлялись в Санкт-Петербург и Москву, сообщают СМИ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 1

Ну что... Это мы не приземлились сегодня с первого раза. Все планы, учеба, работа -все мимо. Снегопадов и сугробов не увидела, слой снега был везде минимальный, а работник аэропорта пояснил, что вот утром на работу выйдут люди, а ночью они не работают. Это повсеместная практика, видимо , по городу, что кгуглосуточно работающие службы работают в своем режиме, а самолеты пусть пролетают. У меня ребенок с температурой в самолете измучился, несколько лайнеров не сели, а мотались ночью, жгли топливо -пустяк какой, главное-обосновать -ОБИЛЬНЫЕ СНЕГОПАДЫ, дать версию, так сказать. Официальные ответы Тефтелева по работе уборки невозможно читать -видим одно-город потонул в грязных сугробах, а слова -чистим, убираем, стало лучше... Если и пройдет какая-то техника, то все это сдвигается к середине дороги и краям получается плохо приспособленная колея для машин, ни ямы, ни колдобины, ни наледи не объехать, почему не вывозятся эти завалы грязные? Почему дороги отвратительные, скользкие, аварийные? Зато камеры понаставили ВЕЗДЕ и всюду, штрафуют за любую мелочь. Приведите дороги в порядок, а потом требуйте!

Новости

Главное