Константин Хабенский откроет в Челябинске студию творческого развития детей

Популярный российский актер театра и кино Константин Хабенский в конце этой недели побывает в Челябинске, чтобы официально открыть студию творческого развития детей. Церемония открытия пройдет 25 января, а на следующий день артист проведет в ней свой первый мастер-класс.

Столица Южного Урала была выбрана для продолжения инициативы Благотворительного фонда Константина Хабенского, благодаря которому подобные студии ранее появились в девяти других городах страны.

Как сообщили организаторы церемонии, проект является личной инициативой народного артиста, однако речь не идет о школе актерского мастерства. Студии не будут заниматься подготовкой актеров театра и кино. Их задача - содействовать общему культурно-нравственному, эстетическому и творческому развитию ребенка через его знакомство с театральным искусством. В дальнейшем это может послужить хорошей основой для становления успешной и органичной личности.

Слушателями студии могут стать дети в возрасте от 11 до 17 лет. Программа занятий включает собственно актерское мастерство, пластику и хореографию, сценическое движение, речь и вокал. Занятия в студии бесплатные, но для ее посещения потребуется пройти предварительное собеседование, на котором необходимо продемонстрировать актерские способности. Предварительная запись по телефонам в Челябинске: 235-37-75 и 8-922-234-95-22.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное