С 1 ноября — 20 рублей

Комиссия Челябинской гордумы одобрила повышение цен на проезд в муниципальном транспорте

Члены постоянной комиссии Челябинской городской думы по экономике, муниципальному имуществу и инфраструктуре поддержали предложение городского управления транспорта о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте до 20 рублей.

Стоимость проезда в челябинском муниципальном транспорте может вырасти с 1 ноября
cheltram.ru

Как сообщает chelyabinsk.ru, повышение стоимости проезда с 15 до 20 рублей с 1 ноября не вызвало вопросов ни у кого из депутатов. Помимо этого, в результате обсуждения были определены тарифы для держателей транспортных карт. Решено, что при пополнении транспортной карты на 380 рублей стоимость одной поездки составит 19 рублей, при пополнении на 720 рублей — 18 рублей за поездку. Ежемесячная проездная карта на один вид транспорта без ограничения числа поездок будет стоить 1100 рублей.

В подготовленном минтарифов документе отмечается, что с учетом планового уровня инфляции 7,4% в 2016 году расчетный уровень тарифа для МУП «Челябинский автобусный транспорт» составит 23 рубля, на перевозку трамваем — 18,15 рубля, троллейбусом — 22,77 рубля.

Окончательное решение по повышению стоимости проезда в муниципальном транспорте будет принято на заседании Челябинской городской думы 27 октября.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное