Без тебя, без тебя…

Команду Станислава Мошарова покинул главный идеолог

Челябинскую городскую думу покинул один из ближайших соратников её председателя Станислава Мошарова – заявление об уходе написал начальник управления по взаимодействию с органами власти, политическими партиями, общественными организациями и СМИ Артем Перехрист.

mediazavod.ru

По нашим данным, не так давно Перехрист получил привлекательное предложение о работе в одной из республик Северного Кавказа, и, подумав некоторое время, ответил согласием.

«Пришло время проверить себя на новом месте, - сообщил сам Перехрист «Челябинскому обзору», подчеркнув, что очень благодарен Станиславу Мошарову за годы совместной работы.

«Мы со Станиславом Ивановичем, вне всяких сомнений, останемся в одной команде, в том числе и в личном плане. С ним очень приятно, комфортно работать, это ощущалось все те годы, что мы сотрудничали», - подчеркнул Перехрист, пришедший в городской парламент вместе с Мошаровым пять с лишним лет назад.

Для справки:

Артем Перехрист родился 11 марта 1982 года. В 1999 году окончил гимназию N76, в 2004 году – кафедру социологии ЮУрГУ. Один из основателей известного социологического агентства «СоPRано». C 2010 года на муниципальной службе.

Комментарии 0