Кикбоксеры Челябинской области завоевали 20 медалей на Кубке мира

В Кубке мира по кикбоксингу World cup Diamond-2015 в Анапе приняли участие 1062 спортсмена из 26 стран, в том числе сборная России, в состав которой вошли 18 южноуральцев.

Сборная России заняла первое общекомандное место
Пресс-служба министерства физической культуры и спорта Челябинской области

Как сообщает пресс-служба минспорта Челябинской области, спортсмены Челябинской области завоевали девять золотых, четыре серебряных и семь бронзовых медалей.

«По итогам соревнований сразу в двух дисциплинах лайт и кик-лайт «золото» добыл Вадим Селютин, проведя в общей сложности шесть поединков. Также золотые медали завоевали Андрей Соколов (лайт), Гарик Оганесян (кик-лайт), Александр Лебедев (лайт-контакт), Дмитрий Коновалов (лоу-кик). В разделе фулл-контакт еще три «золота» на счету Ашота Оганесяна, Влады Толмачевой и Кирилла Борисова. Серебряные медали соревнований в копилку сборной принесли Сергей Воробьев, Елена Степанова, Рамил Джаниев и Руслан Ильясов. Бронзовыми призерами Кубка стали Роман Пятанов, Александр Сапегин, Сергей Сыропятов, Элина Ульданова, Антон Климанов, Никита Токарев и Андрей Соколов», — рассказали в региональном министерстве физической культуры и спорта.

Сборная России заняла в Кубке мира первое общекомандное место. Второе место — у команды Белоруссии, третье — у Узбекистана.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное