Из больницы выписан еще один пострадавший при аварии на «Карабашмеди»

Из Кыштымского травмоцентра выписан один из пострадавших 1 октября при аварии на «Карабашмеди», получивший тогда закрытую черепно-мозговую травму.

В результате ЧП на «Карабашмеди» пострадали десять человек
newsprom.ru

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, второй пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, госпитализированный в Челябинскую областную клиническую больницу, остается в неврологическом отделении и получает все необходимое лечение. Его выписка ожидается в ближайшее время. Также наметилась положительная динамика в состоянии пациента, ранее направленного для лечения в московский Институт хирургии им. Вишневского.

Напомним, ЧП на «Карабашмеди» произошло утром 1 октября — в металлургическом цехе произошел взрыв, вызванный разгерметизацией системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Один работник предприятия, получивший во время аварии 90% ожогов тела, скончался 4 октября. Три пострадавших, попавшие в ожоговый центр с повреждениями средней тяжести, в начале недели были выписаны с рекомендациями и сейчас наблюдаются амбулаторно по месту жительства.

Комментарии 0