Проторенной дорожкой

Еще один челябинский чиновник занял высокий пост в Ингушетии

Александр Чекашкин, до последнего времени работавший начальником Управления организационной и контрольной работы администрации Челябинска, назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Указ о его назначении Юнус-Бек Евкуров подписал сегодня в ходе встречи с руководителем своей администрации Баширом Хашагульговым.

Говоря о профессиональных качествах назначенца, Евкуров отметил его большой опыт организационной и контрольной работы в органах государственной власти.

«Вы зарекомендовали себя грамотным специалистом, ответственно подходившим к решению поставленных задач. Вы будете курировать одно из самых сложных и ответственных направлений - организационно-протокольное обеспечение деятельности Главы республики и Администрации», - передает слова главы республики его пресс-служба.

Назначение Чекашкина – уже третье назначение на ключевые должности в Ингушетии чиновников из столицы Южного Урала. Напомним, около месяца назад должность помощника руководителя администрации Евкурова занял Артем Перехрист (отвечает за внутреннюю политику), Много лет работал в Челябинской области и Башир Хашагульгов, последние годы трудившийся в качестве советника губернатора Челябинской области и руководителя аппарата областной антитеррористической комиссии.

Комментарии 0