Челябинский театр современного танца начнет сезон с показа двух спектаклей

Танцевальная труппа Ольги Пона откроет сезон 21 сентября на сцене Молодежного театра спектаклями «Дом» и «Мужчина — это такой мужик, который нашел his own identity».

Пресс-секретарь управления культуры Челябинска

Как сообщает пресс-секретарь начальника управления культуры Челябинска, «Дом» — последняя премьера театра современного танца. Ее первый показ состоялся в конце прошлого сезона в июне. Ее постановщиками выступают артисты театра Влад Морозов и Елена Пришвицына.

«Один человек — один взрослый человек — не может заполнить собою дом. Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего его детская комната. Дом — это то место, где тебя всегда примут», — объяснили свой замысел авторы.

Во втором отделении будет показан другой спектакль — «Мужчина — это такой мужик, который нашел his own identity». Премьера постановки прошла в 2009 году, по итогам 2010 года она попала в список номинантов национальной премии «Золотая маска». Спектакль основан на рассказе Виктора Ерофеева и использует тексты сатириков Михаила Жванецкого и Аркадия Хайта.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное