Авиакомпания Red Wings и «Роза Хутор» создадут совместный продукт, включающий авиаперелет из Челябинска и отель в Сочи

В авиакомпании Red Wings сообщили о планах на предстоящий зимний сезон. Руководство авиаперевозчика решило сфокусироваться на доставке туристов на зимние курорты Сочи. 

tourprom.ru

В компании хотят сохранить круглогодичное сообщение по направлению Москва-Сочи, а с августа открыть продажи билетов на рейсы, которые пользуются круглогодичным спросом, — из Сочи в Нижний Новгород, Самару, Казань, Уфу и Челябинск.

«Это направления с устойчивым круглогодичным спросом, – цитируют коммерческого директора авиакомпании Сергея Чернышева vesti-sochi.tv. – Начнем с одной частоты с последующим увеличением до двух-трех в неделю».

Также в планах авиаперевозчика и курорта «Роза Хутор» — создание осенью 2015-го совместного продукта, включающего авиаперелет и отель. Это станет первым этапом сотрудничества компаний, за которым, возможно, развитие партнерства в период с мая по октябрь 2016 года.

«В дополнение к межрегиональным планируется развитие и международных направлений из Сочи в Стамбул и Ереван. Это позволит россиянам долететь до нужного города, минуя Москву», – добавили в пресс-службе «Red Wings».

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное