200 улиц Большого Урала вышли на новый уровень качества связи

Сложная экономическая ситуация не повлияла на развитие инфраструктуры компании «МегаФон». Главная задача - предоставление качественных услуг связи и быстрого мобильного интернета. Только за третий квартал этого года новые объекты связи появились в 96 населенных пунктах региона.

География работ пролегла от Челябинска до Лабытнанги, от сельского поселения Диасерья в Коми до города Покачи в ХМАО, затронув нефтяные месторождения – Яро-Яхинское, Курраганское и Виноградное.

Связь будет стабильнее, а интернет быстрее на территории 200 улиц густонаселенных районов крупных городов, а также на всей площади небольших населенных пунктов. Значительное  улучшение в качестве связи смогут почувствовать более 2,5 миллионов жителей Большого Урала.

«Какие бы акции и специальные предложения не появлялись на рынке, первостепенным будет вопрос качества услуг, надежности сигнала и комфорта при выходе в мобильный интернет, ведь без этого просто невозможно наслаждаться скидками и бонусами. Поэтому мы постоянно развиваем сеть, и в кризис не прекратили инвестировать в инфраструктуру, уделив особое внимание районам с повышенным потреблением услуг», – отмечает директор по инфраструктуре Уральского филиала компании «МегаФон» Антон Щербаков.

В Челябинской области новый комфорт мобильных услуг смогут оценить жители городов населенных пунктов: Магнитогорска, Копейска, Снежинска, Озерска, Кизильское, Маук, Вязовая, Ларино, Русская Теча, Даутово, Багаряк, Тундуш, Горки, Андреевский, Рымникский, Ваганово, Наследницкий, Березинский, Варламово, Тарутино, Акбашева, Алабуга, Шабурово, Павловский, Кочердык, Варшавка.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0

Новости

Главное