В Челябинске появится дилерский центр FAW

Китайский производитель FAW возобновляет продажи легковых автомобилей в России и объявляет о запуске нового сайта. Кроме того, представители марки сообщают о планах по открытию дилерского центра в Челябинске. Об этом сообщает «За рулем.РФ».

zr.ru

Пока на сайте представлены три модели для российского рынка: компактный седан Оley (премьера которого в России состоялась в мае 2014 года), семейный V5 и авто эконом-класса Besturn B50.

В компании рассказали, что в ближайшем будущем на нашем рынке появятся две новинки — маленький городской кроссовер Junpai D60 и кроссовер побольше — Besturn Х80, который впервые показали на Московском автосалоне в августе 2014 года. Сейчас в FAW изучают возможность поставки этих двух моделей на российский рынок.

В компании также отмечают, что в данный момент формируется дилерская сеть марки FAW в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Саратове, Набережных Челнах и Краснодарском крае. В будущем дилерские центры появятся Челябинске и Екатеринбурге.

Напомним, ранее FAW реализовывала свои автомобили через компанию-дистрибутора: всего в России с 2007 года было продано около 20 тысяч штук, из которых легковых — около 10 тысяч.

Комментарии 0