Знай наших!

РГР «Южный Урал» победила в номинации «Лучшее профессиональное объединение» на всероссийском Конгрессе по недвижимости в Казани

В Казани на Всероссийском конгрессе по недвижимости собрались представители риэлторского сообщества. Челябинские специалисты были признаны сильнейшими в номинации «Лучшее профессиональное объединение».

«Оценивалась активность Гильдии на региональном уровне, - отметил президент Гильдии Валентин Корытный. - Мы ведь работаем не только на благо риэлторского сообщества, где большой пласт работы составляет координация взаимоотношений с клиентами, агентами, партнерами, а также деятельность в сфере документооборота и обучения сотрудников компаний юридической грамотности. Мы также стараемся приносить пользу для города. Мы занимаемся в том числе социально ориентированной работой. Так, например, проводим благотворительные ярмарки недвижимости, Члены Гильдии регулярно участвуют в социальных проектах, помогая инвалидам и ребятам из детдомов».

«Благодарим членов Совета НП "РГР "Южный Урал" Валентина Корытного, Елену Головкову, Анну Шипину, Игоря Чернядьева, Александра Чернова, Анну Фазылову за общую идею, которой мы горим и проекты, которые рождаются в жарких дискуссиях. Особую благодарность выражаем председателю Совета Светлане Нуждиной за энергию и стратегические решения, которые мы вместе реализуем и продвигаем! Благодарим Арсена Унаняна (вице-президента РГР) за поддержку!» - говорится на сайте Гильдии.

«Поздравляю всех действующих членов РГР «Южный Урал» с победой в конкурсе Российской Гильдии Риэлторов «Профессиональное признание-2015». Наша Гильдия сильна, как никогда! Вместе мы можем добиться еще более высоких результатов даже в самое сложное время», - подчеркнул Валентин Корытный.

Добавим, что главным вопросом всероссийского Конгресса стал вектор развития риэлторского рынка в России. Эксперты отмечали, что в ближайшее время будут созданы дополнительные условия, при которых на рынке останутся только сильнейшие игроки. Так, уже сегодня информация обо всех сертифицированных риэлторах размещена на сайте российской Гильдии риэлторов, где в любой момент можно проверить своего агента и агентство, в котором он работает.

Комментарии 0