Китайской компании предлагают построить инженерную инфраструктуру новых секторов в Челябинской области

Южно-Уральская торгово-промышленная палата провела совещание с участием челябинских предпринимателей и представителей китайской инжиниринговой компании СМЭС, на котором были обсуждены новые направления российско-китайского сотрудничества, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

photo-ilius.livejournal.com

В ходе совещания китайским партнерам предложили рассмотреть возможность их участия в строительстве объектов инженерной инфраструктуры, а именно жилых и производственных секторов на площади 550 га рядом с поселком Красное поле в Челябинской области.

По предварительным планам, на производственной зоне площадью 192,32 га разместятся 38 промышленных и технико-внедренческих предприятий в области автомобилестроения, приборостроения, аграрной и легкой промышленности, производства строительных материалов, а также логистические центры и склады. В жилой зоне будут построены дома разной этажности, административные здания, детские сады, школы, торгово-развлекательные и спортивные комплексы.

В ближайшее время челябинские инвесторы предоставят китайской компании СМЭС детально проработанный проект концепции развития и застройки земельного участка.

Подписывайтесь на нас в соцсетях и будьте в курсе самых интересных событий Челябинска и области

Комментарии 0